Un viaggio nella congiunzione dei sapori della cucina nostrana, facile, sana e buona con i sapori e gli aromi della cultura nipponica. Qui mi propongo di alternare ricette "nostre" e ricette apportate da mio marito, con la loro delicatezza e bontá. Un viaggio di sapori intorno a una storia d'amore.
Tuesday, May 31, 2011
TONNO ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti:
Aglio 2 spicchi
Capperi
Brodo vegetale
Mozzarella
Olio
Olive nere denocciolate
Origano q.b.
Pepe nero macinato q.b.
Filetti di tonno
Pomodori perini maturi 400 gr
Procedimento:
Accendete il forno a 180°. Tagliate a fettine la mozzarella, scottate i pomodori e toglietene la pelle, i semi interni e tagliateli cubetti.
Prendete una pirofila dove possiate adagiare i filetti di pesce senza sovrapporli, versateci due o tre cucchiai di olio e adagiate il pesce, aggiungete il brodo, coprite ogni filetto con una (o più) fette di mozzarella,
Cospargeteli di pomodoro (preventivamente salato), di olive e capperi (preventivamente lavati e strizzati) e di origano.
Cospargete con dell’aglio tritato. Irrorate la pirofila con dell'olio e infornate nel forno già caldo per circa 20 minuti. Sevite caldissimo.
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Looking good!
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