Un viaggio nella congiunzione dei sapori della cucina nostrana, facile, sana e buona con i sapori e gli aromi della cultura nipponica. Qui mi propongo di alternare ricette "nostre" e ricette apportate da mio marito, con la loro delicatezza e bontá. Un viaggio di sapori intorno a una storia d'amore.
Sunday, January 31, 2010
RISOTTO CON LA ZUCCA
Ingredienti:
riso
zucca
parmigiano
rosmarino fresco
1 dado
Procedimento:
Tagliare la zucca senza buccia a piccoli dadi e stufarla con un poco d'olio fino ad ammorbidirla. Grattare una buona quantitá di parmigiano con una manciata di foglie di rosmarino fresco.
Aggiungere alla zucca il riso e scaldarlo un per un po'. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a che non si assorba l'acqua.
Una volta cotto, unire il parmigiano con il rosmarino. Amalgamare bene e lasciar riposare 5/10 minuti. Servire.
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