Monday, May 9, 2011

PETTI DI POLLO AL LIMONE

Ingredienti:
Petti di pollo (1 o 2 a persona)
1 limone
farina q.b.
olio
pepe, sale e rosmarino

Procedimento:
Spennellate con il succo di limone i petti pollo ed infarinateli bene. Nel frattempo scaldate 3 cucchiaiate di olio in una padella con il rosmarino.

Rosolare da entrambe i lati, salare e pepare e mettere da parte.

Nella padella, aggiungere il succo del limone, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia grattugiata del limone. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una salsa liscia ed omogenea (se necessario, aggiungere un po' d'acqua per sciogliere la farina).

Adagiare di nuovo i petti di pollo nella padella con la salsa e far insaporire per qualche minuto.

Servire con la scorza di limone restante su ogni petto.

No comments:

Post a Comment