Saturday, May 7, 2011

BISCOTTI ALLE NOCI E CIOCCOLATO

Ingredienti:
300 gr di farina 00
120 gr di burro morbido
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna
2 uova
di lievito per dolci
150 gr cioccolato in polvere
200 gr di noci tritate non troppo finemente
1 cucchiaio di miele

Procedimento:
Lavorare a pomata il burro con gli zuccheri, unire le uova, la farina setacciata con il lievito fino ad amalgamare bene il tutto poi aggiungere il miele, il cioccolato e le noci. Formare una bella palla omogenea e far riposare in frigo per un'ora avvolto nella pellicola.

Formare poi delle palline di circa 3 cm di diametro, appiattirle leggermente e disporle nella placca con carta forno. Cuocere a 170° metà altezza per 15 minuti circa. Essendo già scuri di colore fare attenzione a non bruciarli o cuocerli troppo.

Una volta raffreddati diventano croccanti e molto buoni.



No comments:

Post a Comment