Per la pasta:
400 gr farina
150 gr zucchero
2 uova
latte
100 gr strutto
Per il ripieno:
100 gr miele
mandorle e nocciole tostate
gherigli di noce
mezza arancia
farina
cannella in polvere
Procedimento:
Amalgamate la farina con mezzo bicchiere di latte, lo zucchero, 80 gr di strutto (margarina serve lo stesso) e le uova sino a ottenere un composto omogeneo.
Fate riposare l'impasto, in foggia di palla, per mezz'ora.
Nel frattempo diluite il miele con mezzo bicchiere d'acqua e ponetelo in una piccola casseruola.
Fate appena bollire il latte unito al miele e amalgamatevi poco a poco un cucchiaio di farina assieme a due manciate di mandorle e nocciole tritate, una manciata di gherigli di noce, anch'esse tritate, la scorza d'arancia grattugiata ed un pizzico di cannella.
Stendete la pasta in una sfoglia molto sottile e ricavatene dei rettangoli di circa 10 cm per 5 di lato. Ponete al centro di ogni rettangolo un mucchietto di ripieno e avvolgete la pasta su se stessa diagonalmente.
Allineate i mustazzola in una pirofila unta e ponetela in forno giá caldo a 200º per mezz'ora circa.
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