Tuesday, May 11, 2010

TINTORERA IN SALSA

Ingredienti:
4 fette tintorera
1/4 cipolla
aglio tritato
1 cucchiaio di prezzemolo
100 gr piselli
1 cucchiaio di farina
1/4 brodo di pesce
Pepe
Sale
Olio
Procedimento:
Salare e pepare le fette di tintorera e, in una padella con poco olio, saltarle, poi toglierle e metterle su di un piatto.
Nella stessa padella, aggiungere un po' d'olio e rosolare la cipolla tritata, con l'aglio tritato. Aggiungere un cucchiaio di farina, rigirare e versare il brodo di pesce. Lasciar bollire qualche minuto e passare al frullino fino a che la salsa non diventi fine. Aggiungere, quindi, nuovamente la salsa nella padella. Nella salsa, cuocere i piselli e le fette di tintorera. Lasciar cuocere 7 minuti circa e servire. Decorare con il prezzemolo.

No comments:

Post a Comment