Tuesday, April 20, 2010

TORTA DI CAROTE


Ingredienti:
120 gr carote
120 gr farina
100 gr mandorle
50 gr zucchero
1 uovo
lievito
1/2 bicchiere di latte
30 gr burro
1 pizzico di sale
zucchero al velo


Procedimento:

Pulire le carote e lavarle sotto acqua corrente, poi asciugarle, grattugiarle e versarle in una terrina. Aggiungere zucchero, farina, uovo sbattuto, lievito, sale, mandorle tritate, latte e burro. Mescolare con cura l'impasto e versarlo in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere la torta in forno caldo a 180º per 25 minuti circa. Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero al velo.


OPPURE!!!!
Ricetta Nr 2
Ingredienti:
2 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di olio
4 uova
1 bustina di lievito
300 gr carote
1 cucchiaino di burro
Procedimento:
Lessare le carote e accendere il forno a 180º. Imburrare una teglia con burro e farina.
Frullare le carote con l'olio e aggiungere poco a poco gli ingredienti.
Versare il composto nella teglia e infornare per 30 minuti.
Lasciar freddare e cospargere de zucchero al velo.

No comments:

Post a Comment