Ingredienti:
300 gr di joshinko (farina di riso)
170 ml di acqua calda
300 gr di joshinko (farina di riso)
170 ml di acqua calda
Per la salsa:
140 ml di acqua
100 gr di zucchero
37 ml di salsa di soia
22 gr di fecola di katakuriko
22 ml di acqua
spiedi di bambù
140 ml di acqua
100 gr di zucchero
37 ml di salsa di soia
22 gr di fecola di katakuriko
22 ml di acqua
spiedi di bambù
Procedimento:
Metti la farina in una ciotola e aggiungi l’acqua calda. Impasta bene.
Fai dei piccoli ravioli rotondi.
Metti i ravioli in una pentola a vapore e cuocili a fuoco alto per 10 minuti.
Fai raffreddare e infilali negli spiedi (3-4 ravioli per ognuno.)
Mescola acqua, zucchero e salsa di soia in una pentola e cuoci a fuoco medio.
Mescola acqua e fecola in in una tazza e metti da parte.
Quando la salsa bolle, aggiungi la fecola e mescola velocemente.
Griglia leggermente i ravioli e cospargili con la salsa.
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