Sunday, January 24, 2010

KUSHIDANGO


Ingredienti:
300 gr di joshinko (farina di riso)
170 ml di acqua calda
Per la salsa:
140 ml di acqua
100 gr di zucchero
37 ml di salsa di soia
22 gr di fecola di katakuriko
22 ml di acqua
spiedi di bambù


Procedimento:
Metti la farina in una ciotola e aggiungi l’acqua calda. Impasta bene.
Fai dei piccoli ravioli rotondi.
Metti i ravioli in una pentola a vapore e cuocili a fuoco alto per 10 minuti.
Fai raffreddare e infilali negli spiedi (3-4 ravioli per ognuno.)
Mescola acqua, zucchero e salsa di soia in una pentola e cuoci a fuoco medio.
Mescola acqua e fecola in in una tazza e metti da parte.
Quando la salsa bolle, aggiungi la fecola e mescola velocemente.
Griglia leggermente i ravioli e cospargili con la salsa.




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