Ingredienti:
1kg di farina,
200 gr di zucchero,
120 gr di burri,
8 uova,
1 bustina di lievito per dolci,
semi di anice.
Procedimento:
Impastare farina, uova e zucchero con 100 gr di burro fuso e lievito. Impastare fno ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Ricavatene un filone e da questo tante piccole ciambelline. Disponetele su una teglia imburrata e fatele cuocere in forno a 180 per 20 minuti. Preparate una glassa con lo zucchero che spalmerete sulle ciambelle. Cospargete il tutto con i semi di anice. Fate indurire la glassa.
1kg di farina,
200 gr di zucchero,
120 gr di burri,
8 uova,
1 bustina di lievito per dolci,
semi di anice.
Procedimento:
Impastare farina, uova e zucchero con 100 gr di burro fuso e lievito. Impastare fno ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Ricavatene un filone e da questo tante piccole ciambelline. Disponetele su una teglia imburrata e fatele cuocere in forno a 180 per 20 minuti. Preparate una glassa con lo zucchero che spalmerete sulle ciambelle. Cospargete il tutto con i semi di anice. Fate indurire la glassa.
No comments:
Post a Comment