Ingredienti:
2 pere sugose
2 uova intere
1 cucchiaio di farina
75 gr zucchero
1 cucchiaio di rum
½ l di latte
Procedimento:
Sbucciare le pere, levare il torsolo. Sistemare in una pirofila tonda. In una ciotola unire: uova, farina e zucchero; mescolare bene. Unire il latte e versare sulle pere. Cuocere a bagnomaria in pressione per 13 minuti.. fermare la cottura con acqua fredda.
2 pere sugose
2 uova intere
1 cucchiaio di farina
75 gr zucchero
1 cucchiaio di rum
½ l di latte
Procedimento:
Sbucciare le pere, levare il torsolo. Sistemare in una pirofila tonda. In una ciotola unire: uova, farina e zucchero; mescolare bene. Unire il latte e versare sulle pere. Cuocere a bagnomaria in pressione per 13 minuti.. fermare la cottura con acqua fredda.
No comments:
Post a Comment